Resep Kerang Laut Dengan Mentega Coklat, Caper, dan Lemon
Perlakuan cerah namun kaya untuk kerang ini datang ke The Times dalam sebuah artikel 2009 tentang Kevin Zraly, direktur anggur Windows on the World dari 1976 hingga 2001. Mr. Zraly mengubah restoran itu menjadi kiblat anggur internasional: pada saat itu dihancurkan , ketika World Trade Center jatuh, ruang bawah tanahnya menampung hampir 100.000 botol berisi 1.500 label. Mr Zraly dan Michael Lomonaco, koki di restoran (keduanya tidak bekerja pada 11 September ketika pesawat menabrak), bekerja bersama pada ratusan pasangan anggur dan makanan selama bertahun-tahun. Ini adalah favorit Mr. Zraly atas kreasi Mr. Lomonaco. Dengan itu, ia merekomendasikan Montrachet Puligny, Olivier Leflaive.
Ditampilkan di: Dalam Musim Memori, Bersulang Untuk Apa Yang Bertahan.
Kerang Laut, Hidangan Laut, Mudah, Cepat, Makanan Pembuka, Hidangan Utama, Bebas Gluten
804 peringkat
Bahan
12 kerang laut segar
Garam laut
lada hitam yang baru ditumbuk
¼ cangkir minyak zaitun
3 sendok makan mentega tawar
1 sendok makan bawang merah cincang halus
2 sendok makan caper yang diisi garam, dibilas dengan garam berlebih
Jus setengah lemon
⅓ cangkir (dikemas) daun peterseli pipih, cincang halus
Persiapan
Tepung kerang kering dengan tisu, dan bumbui dengan sedikit garam dan merica. Panaskan wajan tumis besar atau wajan tidak reaktif di atas api sedang-tinggi, dan tambahkan minyak. Setelah 30 detik, tambahkan kerang; jangan menggalang kerumunan, bekerja dalam batch jika perlu. Tumis sampai kecoklatan, sekitar 2 menit, lalu balik dan masak sisi lainnya. Saat sisi kedua berwarna emas gelap, pindahkan kerang ke piring; tutup dan tetap hangat.
Kembalikan panci tumis ke atas api, tambahkan mentega, dan masak sampai mulai berbuih dan berubah menjadi emas. Tambahkan bawang merah dan caper, tumis selama 1 menit, lalu tambahkan jus lemon (hati-hati agar tidak mentega tergagap) dan peterseli cincang.
Untuk melayani, letakkan 3 kerang di masing-masing dari 4 piring yang dihangatkan. Sendokkan mentega, bawang merah dan caper di atas scallop, dan sajikan.
Tautan : Pesan Nasi Kotak
Perlakuan cerah namun kaya untuk kerang ini datang ke The Times dalam sebuah artikel 2009 tentang Kevin Zraly, direktur anggur Windows on the World dari 1976 hingga 2001. Mr. Zraly mengubah restoran itu menjadi kiblat anggur internasional: pada saat itu dihancurkan , ketika World Trade Center jatuh, ruang bawah tanahnya menampung hampir 100.000 botol berisi 1.500 label. Mr Zraly dan Michael Lomonaco, koki di restoran (keduanya tidak bekerja pada 11 September ketika pesawat menabrak), bekerja bersama pada ratusan pasangan anggur dan makanan selama bertahun-tahun. Ini adalah favorit Mr. Zraly atas kreasi Mr. Lomonaco. Dengan itu, ia merekomendasikan Montrachet Puligny, Olivier Leflaive.
Ditampilkan di: Dalam Musim Memori, Bersulang Untuk Apa Yang Bertahan.
Kerang Laut, Hidangan Laut, Mudah, Cepat, Makanan Pembuka, Hidangan Utama, Bebas Gluten
804 peringkat
Bahan
12 kerang laut segar
Garam laut
lada hitam yang baru ditumbuk
¼ cangkir minyak zaitun
3 sendok makan mentega tawar
1 sendok makan bawang merah cincang halus
2 sendok makan caper yang diisi garam, dibilas dengan garam berlebih
Jus setengah lemon
⅓ cangkir (dikemas) daun peterseli pipih, cincang halus
Persiapan
Tepung kerang kering dengan tisu, dan bumbui dengan sedikit garam dan merica. Panaskan wajan tumis besar atau wajan tidak reaktif di atas api sedang-tinggi, dan tambahkan minyak. Setelah 30 detik, tambahkan kerang; jangan menggalang kerumunan, bekerja dalam batch jika perlu. Tumis sampai kecoklatan, sekitar 2 menit, lalu balik dan masak sisi lainnya. Saat sisi kedua berwarna emas gelap, pindahkan kerang ke piring; tutup dan tetap hangat.
Kembalikan panci tumis ke atas api, tambahkan mentega, dan masak sampai mulai berbuih dan berubah menjadi emas. Tambahkan bawang merah dan caper, tumis selama 1 menit, lalu tambahkan jus lemon (hati-hati agar tidak mentega tergagap) dan peterseli cincang.
Untuk melayani, letakkan 3 kerang di masing-masing dari 4 piring yang dihangatkan. Sendokkan mentega, bawang merah dan caper di atas scallop, dan sajikan.
Tautan : Pesan Nasi Kotak
I hope you're having a great week
ReplyDeleteBola Sbobet88
Sbobet Online Indonesia
Situs Judi Bola Sbobet88
Judi Bola Sbobet
Sbobet88
I hope you're having a great week
ReplyDeleteSitus Sbobet88
Agen Sbobet88
Judi Sbobet Indonesia
Judi Sbobet88
Sbobet88 Mobile
I hope you're having a wonderful day
ReplyDeleteSitus Agen Sbobet
Situs Judi Bola
Judi Bola Sbobet
Sbobet88 Mobile
Sbobet88 Pasaran Bola
I'm reaching out about...
ReplyDeleteAgen Judi Sbobet88
Bandar Judi Sbobet88
Judi Sbobet88 Indonesia
Judi Bola Sbobet88
Judi Bola Sbobet
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeleteJudi Sbobet88 Mobile
Sbobet
Sbobet88
Daftar Sbobet88
Judi Bola Sbobet
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeleteDaftargameandroid.web.id
Daftarnegaraterkaya.web.id